Недавно добавленные товар(ы)
  • Корзина пуста
Всего на сумму: 0.00 грн.
 
Доставка по всей Украине
 
Работаем 7 дней в неделю
 
14 дней Возможность возврата
 
Акции и Скидки до 60%

Gwinner Frame CT130K1 (Chrom glänzend + Lack fango seidenmatt)

Код товара: 05-75042
Журнальный
 Лак fanfo (Lack fango) - Gwinner
МДФ
Глянцевый лак
МДФДревесно-волокнистая плита средней плотности (МДФ; англ. Medium Density Fiberboard) — плитный материал, изготавливаемый методом сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки при высоком давлении и температуре. В качестве связующего используются
130 мм * 900 мм * 420 мм
130
90
42
 Германия(Deutschland)
Модульные системы. Возможны разные комбинации.

Серия Frame отмечена знаком качества DGM

Страна-производитель: Германия

 

Made in Germany


От производителя | Фабрика Gwinner
 

Если речь идет о жилой мебели, то в первую очередь подразумевается натуральное дерево. Поэтому история нашей компании началась с создания столярной мастерской в 1930 году. Но, с другой стороны, следует учесть также степень влияния окружающей среды на нас и наше мышление. Здесь, в Шварцвальде (Германия), дерево имеет очень большое значение, регион известен своими искусными и трудолюбивыми мастерами-столярами.

Профессия – это любовь и страсть!

Наши гостиные производятся с особой тщательностью квалифицированными и трудолюбивыми сотрудниками. Мы гарантируемисключительно высокий уровень качества каждой детали гостиной, полагаемся на наши сильные стороны: компетенция в ноу-хау; огромный опыт в подборе материалов; высокие стандарты дизайна; техническое совершенство исполнения мебели. Внимание и интерес только к ценной древесине, а также желание непрерывно развиваться приводят к необходимости разработки новых, более усовершенствованных методов обработки дерева, подхвату всех новых тенденций и даже самостоятельной их установке.

Наши концепции изготовления и дизайна соответствуют потребностям общества в эстетике, неповторимости и индивидуальности. Это достигается благодаря соблюдению высоких стандартов своевременных технологий. Важную роль также имеет профессиональное «чутье» наших мастеров к дереву и четкое понимание, что получится из нее в итоге. Наше производство оснащено современным оборудованием и лучшими технологиями, постоянно совершенствуются. Неизменным остается желание изготавливать высококачественную мебель – от чистого сердца!

Экологически чистая обработка древесины, профессионализм, совершенные технологии декоративной подсветки, комфортная фурнитура – это обязанность для нас и принципы нашей работы, мы чувствуем ответственность за это перед теми, кто выбирает мебель Gwinner. Вся наша продукция соответствует стремлению современного человека к здоровому образу жизни и тестируется на содержание вредных веществ в соответствии с нормативами RAL GZ 430/1-1 (RAL — Немецкий институт контроля качества и маркировки). Качество проверяется на протяжении всего процесса производства, подтверждается гарантийными обязательствами.


Gwinner Frame CT130K1 (Chrom glänzend + Lack fango seidenmatt) - Скидки для Вас. Доставка по Киеву и Украине на Журнальные столы Gwinner.
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Электронная почта или телефон

Сопутствующие товары

Код товара 74856

Regular Price:

Special Price 3 156 грн.

Код товара 440

Regular Price:

Special Price 45 900 грн.

Код товара 2306

Regular Price:

Special Price 25 832 грн.

Код товара 2989

Regular Price:

Special Price 3 692 грн.

Код товара 2542

Regular Price:

Special Price 4 803 грн.