Недавно добавленные товар(ы)
  • Корзина пуста
Всего на сумму: 0.00 грн.
 
Доставка по всей Украине
 
Работаем 7 дней в неделю
 
14 дней Возможность возврата
 
Акции и Скидки до 60%

Loddenkemper Maximum Natur (Дуб структурный + Альпина белый глянец) 148981

Код товара: 05-73864
Шкаф-купе
2 двери
 Альпина белый глянец (Alpina weiß Hochglanz)
 Дуб структурный (Eiche Struktur)
Натуральное дерево
Глянцевый лак
Натуральное дерево
3080 мм * 595 мм *2230 мм
308
59,5
223
 Германия(Deutschland)

Серия немецкой мебели Loddenkemper MAXIMUM NATUR
 

Натуральное дерево, блеск и качественная работа!

В MAXIMUM NATUR восхищают не только четкие, но органичные формы. Не меньшее восхищение вызывает классическая, но современная комбинация материалов. Линии встречаются с закруглениями, а натуральный дуб с глянцевым лаком. В результате MAXIMUM NATUR объединяет дизайн и качество работы с любовью к деталям. Характерным признаком явставляется именно искусная работа мастеров. Линии кровати находят свое отражение в формах мелкой мебели. Гармония и функциональность: боковины корпуса шкафа вровень с фасадом, упоры дверей и система плавного самозадвижения делают из шкафа и буфета настоящую удобную мебель.

Натуральный дуб подчеркивает акценты естественной красоты в современном внешнем виде. А внутри MAXIMUM NATUR, «альпина белая», также выглядит очень хорошо. Чрезвычайно удобные кровати системы Femira Boxspring не только идеально вписываются в программу, так как для них используется такая же цветовая палитра, они еще и предлагают несравненный комфорт для расслабленного отдыха – не только во сне.

Высококачественная работа видна в деталях, которые очень сильно влияют на общее впечатление: MAXIMUM NATUR подкупает абсолютно ровными фасадами, не выступает ничего.


Совершенна форма: когда целое настолько совершенно, как его детали

Обширные поверхности придают блеск спальне, массивное дерево излучает покой. Гармония ощущается всегда, независимо от того, какие материалы и элементы являются составными частями композиции. Теплый дуб и глянцевая «альпина белая» делают помещение светлым и приветливым. А потом взгляду начинает открываться множество деталей: изысканные детали изножья кровати, функциональное освещение изголовья, идеально подходящий столик, природная текстура элегантного комода. Все эти вещи будут радовать вас много лет независимо от изменений моды – благодаря качественной работе.

Комфортная фурнитура:

  • Двери шкафов с демпфированием (гашением).
  • Выдвижные ящики с системой самозадвижения и демпфированием.

Мебель из Германии | Концерн Loddenkemper

Уже более 120 лет истории...
... и мы под именем своих основателей выступаем за производство инновационной
мебели, за традиционно высокое качество и надежность по отношению к нашим партнерам.

Loddenkemper

Как вы думаете, что могло послужить залогом успешного существования мебельной компании с далекого1889 года? Как считают в Loddenkemper, прежде всего: любовь к своему делу и трепетное отношение к качеству, вкус и внимание к мельчайшим деталям.

Краткая история Loddenkemper:

1889 — Основание фирмы Каспером Лодденкемпером в г. Оельде, Германия.
1965 — Запуск производства на 3500 м2.
1977 — Расширение площади предприятия до 50000 м2.
1991 — Основание компании LmiE GmbH & Co. KG (Loddenkemper Möbel Import und Export).
2004 — Производитель становится членом Немецкой ассоциации качества мебели. Маркировка «Золотая М» ставится на предметах мебели Loddenkemper, изготовленных с высоким уровнем надежности и безопасности, с большим сроком службы, не содержащих вредных веществ (www.dgm-moebel.de).

Высшая степень комфорта. Качество просто видно. Вы будете приятно удивлены этой мебелью!

  • К каждому изделию прилагается паспорт качества.
  • 100% сделано в Германии (маркировка Made in Germany).
  • Вся мебель Loddenkemper изготавливается согласно действующим предписаниям ЕС и стандартам DIN.
  • Знак качества в соответствии с RAL GZ 430 «Gütezeichen RAL».
  • Используется только обработанное ДСП Е1 первого класса.
  • Фурнитура с мягкими доводчиками.
  • Шкафы с ножками на регулировочных винтах для компенсации неровности пола, позволяющих сохранить целостность системы и избежать ее деформаций.
  • Используется обработанная древесина тропических пород, выращенных на плантациях.

Ассортимент немецкой мебели Loddenkemper настолько велик, что их собственная выставка в городе Оельде занимает целых 4 тыс м2. Концерн выпускает спальные гарнитуры, мебель для гостиной и столовой. Печатные каталоги можно посмотреть в наших розничных магазинах.

Компания «Мебель Стиль» явставляется эксклюзивным экспортером мебели Loddenkemper на территорию Украины. Задавайте вопросы нашим менеджерам и выбирайте действительно качественную мебель от производителя с вековыми традициями и безупречной репутацией!
 


Знак качества Golden M («Золотая М») Немецкой ассоциации качества мебели – это престижная профессиональная награда, подтверждающая высочайшую культуру производства и строжайший контроль качества продукции.

Этим знаком, учрежденным в 1963 году, Ассоциация производителей мебели Германии награждает предприятия, подтверждающие высокие стандарты качества продукции и ее соответствие международным стандартам экологической безопасности. В настоящее время знак Golden M распространяется на продукцию, изготовленную в Германии, Австрии и Италии, и получить такую награду очень сложно. В самой Германии всего 71 производственная компания удостоена такого знака.

Это своего рода пропуск в международный элитный мебельный клуб, официальное подтверждение безопасности, надежности и качества.


Loddenkemper Maximum Natur (Дуб структурный + Альпина белый глянец) 148981 - Скидки для Вас. Доставка по Киеву и Украине на Шкафы-купе Loddenkemper.
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Электронная почта или телефон

Сопутствующие товары

Код товара 2313

Regular Price:

Special Price 14 746 грн.

Код товара 28635

Regular Price:

Special Price 11 451 грн.

Код товара 2333

Regular Price:

Special Price 8 857 грн.