Недавно добавленные товар(ы)
  • Корзина пуста
Всего на сумму: 0.00 грн.
 
Доставка по всей Украине
 
Работаем 7 дней в неделю
 
14 дней Возможность возврата
 
Акции и Скидки до 60%

Camelgroup Barocco Black (1086COM.00014)

Код товара: 05-55222

Пуф Barocco Black:

  • выполенен в стиле Барокко

Дополнительная информация:

  • Vol. 0,22
  • kg 12,0
  • Box 1

 

Итальянская мебель Barocco Black от Camelgroup

 

Обеспечивать людям, ценящим красоту и романтику, наслаждение для глаз каждый день – вот назначение данного стиля в интерьере. Шикарные симметричные орнаменты и богатая отделка мебели в стиле барокко доставляют эстетическое наслаждение, позволяют почувствовать себя, будто в залах знаменитого Екатерининского дворца в Царском селе или побывать героем произведений Пушкина. Конечно же, барокко – это своеобразный стиль для оформления жилья. Но красота и роскошь такой мебели всегда находят своих поклонников, желающих приобрести для своей спальни мебель барокко – мебель мечты.

 

Не удивительно, что итальянская фабрика Camelgroup представляет серию мебели для спальни Barocco как особую гордость на международном рынке. Ведь именно Италия стала родиной этого призванного вызывать восторг стиля. В 17-18 веке барокко был характерным для европейской культуры, центром которой была Италия. А возник он в 16 веке, как способ олицетворения состоятельности, могущества знати. Именно так и выглядит мебель барокко в современном интерьере.

 

Для тех, кто ищет действительно качественную и красивую мебель.  Коллекции от Camelgroup украшают дома самых требовательных клиентов.

 

Видео: Презентация Camelgroup на Fashion-TV

 

Спальни в стиле барокко от Camelgroup предлагаются в цветовой гамме, актуальной сегодняшним тенденциям современного дизайна – изысканный контраст серебряного и черного, а также других цветовых гаммах (уточняйте информацию о вариантах у менеджеров). Неброской, но меткой россыпью ложиться на мягкие кожаные изголовья инкрустация кристаллами Swarovski. В лучших традициях итальянского барокко составлена композиция лепнины с растительным узором. В коллекции итальянской мебели барокко от Camelgroup предлагаются предметы интерьера, гармонично сочетаемые между собой, с продуманной конфигурацией и размерами.

 

Единственное, что важно учесть – мебель в стиле итальянского барокко подходит для комнат большой площади, где есть достаточно пространства для размещения всего необходимого декора, завершающего общую картину интерьера. С такой мебелью, разработанной профессионалами своего дела – итальянскими дизайнерами, интерьер в стиле барокко никогда не будет выглядеть перегруженным и вычурным. Интерьер спальни в стиле барокко можно дополнить мебелью из этой же серии, статуэтками и вазами с растительным орнаментом (есть в ассотрименте нашего Интернет-магазина).

 

Видео: Фабрика Camelgroup на выставке EXPO MILANO 2013

 

Итальянская мебель барокко от Camelgroup смотрится богато, а стоимость приятно отличается от предложений многих элитных европейских фабрик. Обратите внимание – все материалы итальянские, на 100% сделано в Италии, безупречное итальянское качество изготовления.

 

Фабрика Camelgroup была основана еще в 1983 году. Продукция экспортируется в Европу, очень популярна в России, США, арабских странах. Мебель поставставляется из Италии в фирменной упаковке Camelgroup, надежно защищающей её при транспортировке.

 

Коллекция итальянской мебели Camelgroup Barocco – как предметы искусства, призванные украсить интерьер. Для жизни в окружении роскоши и шика, которые вдохновляют и радуют глаза!

 


Camelgroup Barocco Black (1086COM.00014) - Скидки для Вас. Доставка по Киеву и Украине на Пуфы Camelgroup.
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Электронная почта или телефон

Сопутствующие товары

Код товара 75493

Regular Price:

Special Price 45 298 грн.

Код товара 54095

Regular Price:

Special Price 323 грн.

Код товара 28635

Regular Price:

Special Price 11 451 грн.

Код товара 67919

Regular Price:

Special Price 90 741 грн.

Код товара 79436

Regular Price:

Special Price 8 708 грн.

Код товара 1022

Regular Price:

Special Price 10 753 грн.