Недавно добавленные товар(ы)
  • Корзина пуста
Всего на сумму: 0.00 грн.
 
Доставка по всей Украине
 
Работаем 7 дней в неделю
 
14 дней Возможность возврата
 
Акции и Скидки до 60%

Velam Пармезан 160*200

Код товара: 05-49608
 Пармезан 160*200

19485

грн.
    Выбрать размер спального места
Размер матраса
160x200 см
19
 Беспружинный
до 150 кг
Кокосовая койра
Латекс
Жаккард
Эффект «зима/лето» достигается за счет - по летней стороне «Спрут» с добавками хлопка, по зимней – с добавками шерсти
Жесткий
Жесткий
Зима-Лето
Двухсторонний
Анатомический эффектэто способность матраца максимально точно принимать форму тела спящего человека. Максимальным анатомическим эффектом обладают матрацы на независимом пружинном блоке Pocket spring, латексные матрацы, матрацы с применением Memory Foam.
Антибактериальный
Антигрибковый
Антиаллергенный
Антиклещевой
Антимикробный
Съемный чехол
Стеганный, с объемным наполнителем, с застежкой "молния", ткань - жаккард
Нетканый материал Спрут
Кокосовая койра
Латекс
Латекс
Блок из кокосовой койры
Нетканый материал Спрут
Латекс
Кокосовая койра
Стеганный, с объемным наполнителем, с застежкой "молния", ткань - жаккард
49608
 Зроблено в Україніпідтримай національного виробника

Классный матрас для любителей спать на жестком! Разносторонний. Применяются натуральные материалы природного происхождения, специальная нашивная подушка с эффектом «зима/лето» для обеспечения комфортной температуры поверхности матраса и мягкости. Это изделие порадует Вас не только качеством, но и убаюкивающим удобством. Для тех, кто выбирает всегда наилучшее.


Состав матраса:

  • Наматрасник подушка по обе стороны матраса – из мягенькой трикотажной ткани. Наполнение – материал «Спрут», эксклюзивная разработка «Велам». Эффект «зима/лето»: по зимней стороне наполнитель наматрасника содержит шерсть, а по летней – хлопок. Это способствует комфортному микроклимату спального места. Шерсть аккумулирует тепло, а хлопок быстро испаряет влагу (пот) и поддерживает прохладу в знойную жару. Наматрасник можно снять, крепится на молнии.
  • Основной чехол матраса  из ткани типа жаккард с красивым рисунком, износоустойчивая, приятная на ощупь.  Стеганный с объемным наполнителем, с застежкой молнией.
  • Верхний настил по менее жесткой стороне – латекс. По более жесткой сверху кокосовая койра. Латекс – это упругий материал на основе сока каучукового дерева гевеи, вспененная смесь приобретает пористую структуру и тем самым обеспечивает мягкость и чувствительность слоя, он принимает форму тела.
  • Кокосовая койра – настилы разной высоты. Это 100% натуральные прослойки из обработанных и латексированных волокон кокосовой койры. Не накапливает микроорганизмы, не гниет, хорошо проветривается. Получают ее из поверхности скорлупы кокосового ореха, благодаря своей долговечности и гипоаллергенности койру широко используют в производстве матрасов.

Данная модель содержит слои латекса и койры, которые чередуются между собой. Наиболее высокий слой койры служит основой и придает хорошей жесткости матрасу, латекс смягчит ее и прогибается под давлением тела, поэтому матрас комфортный, без ощущения, что спишь на доске. Латекс и койра – идеальное сочетание для жесткого беспружинного матраса.

 

Высота от борта до борта чехла 19 см, объемная высота матраса до 27 см.

Рассчитан на вес до 150 кг с расчетом на одно спальное место, потому явставляется оптимальной моделью для «весомых» покупателей.

Продукция сертифицирована, одобрена МОЗ Украины, отечественный товар высшего качества. 


Velam Пармезан 160*200 - Скидки для Вас. Доставка по Киеву и Украине на Матрасы Velam.
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Электронная почта или телефон

Сопутствующие товары

Код товара 63910

Regular Price:

Special Price 0 грн.

Код товара 68546

Regular Price:

Special Price 1 260 грн.

Код товара 66535

Regular Price:

Special Price 516 грн.