Недавно добавленные товар(ы)
  • Корзина пуста
Всего на сумму: 0.00 грн.
 
Доставка по всей Украине
 
Работаем 7 дней в неделю
 
14 дней Возможность возврата
 
Акции и Скидки до 60%

Sonline София 2 в 1 80*190

Код товара: 05-29825
 София 2 в 1 80*190

1892

грн.
    Выбрать размер спального места
Размер матраса
80x190 см
20
 Pocket Spring
до 120 кг
Пенополиуретан
Кокосовая койра
Овечья шерсть
Хлопок
Трикотаж
Качественно новый уровень экологичности - бесклеевая технология.
Жесткий
Средняя жесткость
 4
Зима-Лето
Двухсторонний
Ортопедический эффектэто способность матраца не только максимально точно принимать форму тела, но и оказывать позвоночнику высокую степень поддержки, препятствуя, таким образом, его искривлению.
Анатомический эффектэто способность матраца максимально точно принимать форму тела спящего человека. Максимальным анатомическим эффектом обладают матрацы на независимом пружинном блоке Pocket spring, латексные матрацы, матрацы с применением Memory Foam.
Натуральная линия
Массажный эффект
Экологически чистые материалы
Бесклеевая технология
Пенополиуретан
Кокосовая койра 1 см
Блок PocketSpring 320 пружин
Термовойлок
Пенополиуретан
Овечья шерсть
Хлопок
29842
 Зроблено в Україніпідтримай національного виробника

 

Пружинный матрас Сонлайн София 2 в 1

 

● Качественные материалы 

● Ортопедические пружины

● Эффект "зима/лето"

● Бесклеевая технология изготовления

● Массажный эффект

Две разные по жесткости стороны

 

 

Применяемые материалы

 

Матрац Сонлайн София имеет две разные по степени жесткости стороны. Одна – средней жесткости, с кокосовой койрой. Другая – более мягкая, с тонким термовойлоком. Как мягкий настил на обеих сторонах используется пенополиуретан с массажным эффектом. За счет специального рельефа поверхности настила на кожу оказывается легкое массирующее воздействие, что улучшает кровообращение в сосудах во время сна и способствует быстрому расслаблению. 

 

Ортопедический эффект. Главное в матраце не только его удобство для сна, но и какой уровень поддержки он оказывает спине. За правильное положение позвоночника в матраце Сонлайн София 2 в 1 отвечает его основание – пружинный блок системы Pocket Spring, который также называется независимый пружинный блок. Каждая пружинка отдельная, между собой они не имеют жесткой связки (как в блоках Боннель), поэтому работают каждая самостоятельно, что обеспечивает точность реагирования матрасом на нагрузку, повторение естественных изгибов позвоночника. При этом отличная упругость высоких пружин из стали обеспечивает необходимую  поддержку тела по всему периметру матраса, без провисания в области таза и плеч.

 

Бесклеевая технология

Производитель не применяет для производства этого матраца клей, что обеспечивает экологичность изделия и безопасность его для здоровья человека – никакой лишней химии в матраце.

 

Состав пружинного матраца Сонлайн София 2 в 1:

Чехол

Трикотажная ткань. Мягкая, простеганная, объемная, воздухопроницаемая

Сторона «лето»

Прослойка хлопка обеспечивает терморегуляцию. Отводит излишек тепла и сохраняет комфортную температуру поверхности матраца. У хлопка высокие теплопроводность и воздухопроницаемость, он создает оптимальный микроклимат.

4

 

Ячеистый пенополиуретан ППУ с массажным эффектом (3 см)

Синтетический материал («поролон» высокой эластичности). ППУ – экологически чистый, полностью безопасный для человека, гипоаллергенный, не скапливает вредоносную микрофлору. Поддерживает комфортную телу температуру, делает поверхность матраса эргономичной. Ячеистая внутренняя структура делает пенополиуретан мягким, эргономичным.

5 Кокосовая койра (1 см) Обеспечивает необходимую жесткость. Кокосовая койра – это волокна, собранные с поверхности кокосовых орехов и спрессованные в плиты. За счет содержания лигнина в кокосовом волокне настил очень эластичный и при этом прочный. Койра долгие годы сохраняет структуру, специальная пропитка латексом усиливает упругость. Материал воздухопроницаемый, стойкий к скоплению аллергенов, не гниет, не вызывает аллергии.
7 Основание матраца Блок независимых пружин Pocket spring плотностью 320 шт. на м2. Каждая пружина работает автономно, размещена в отдельный цилиндр из плотного материала, который изолирует ее от соседних пружин. Поэтому блок называется независимый. Он обеспечивает ортопедический эффект, естественное анатомическое положение позвоночника. 
6

Термопрессованный войлок


 

Слой плотно сжатых текстильных волокон. Защищает мягкий настил латекса от воздействия пружин, способствует равномерному распределению нагрузки на пружины, обеспечивает необходимую степень жесткости.

4 Ячеистый пенополиуретан ППУ с массажным эффектом (3 см)  -

 

Сторона «Зима»

Прослойка шерсти надежно аккумулирует тепло от тела человека, задерживая его в воздухе между волокнами. Поверхность матраца  на стороне «зима» быстро прогревается в холодное время года. 

 

Стороны «зима» и «лето» обозначены специальными этикетками на бортах матраца. Свойства наполнителей гарантируют долгий срок службы. Все материалы экологически чистые.

 

Рекомендуется для людей весом до 120 кг.

Высота матраца до 20 см.

Гарантия 20 лет на пружинный блок, 3 года на наполнители и ткани.

 

Жесткость ●●●●

Анатомичность ●●●


Sonline София 2 в 1 80*190 - Скидки для Вас. Доставка по Киеву и Украине на Матрасы Sonline.
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Электронная почта или телефон

Сопутствующие товары

Код товара 63910

Regular Price:

Special Price 0 грн.

Код товара 68546

Regular Price:

Special Price 1 260 грн.

Код товара 66535

Regular Price:

Special Price 516 грн.