Недавно добавленные товар(ы)
  • Корзина пуста
Всего на сумму: 0.00 грн.
 
Доставка по всей Украине
 
Работаем 7 дней в неделю
 
14 дней Возможность возврата
 
Акции и Скидки до 60%

Magniflex Pratico 90*190

Код товара: 05-29884
 Pratico 90*190

5580

грн.
    Выбрать размер спального места
Размер матраса
90x190 см
16
 Беспружинный
до 140 кг
Хлопок
Беспружинный. В матрасе нет металлических деталей, он не оказывает на организм магнитного и электростатического воздействия.
Повышенная жесткость
Повышенная жесткость
Экологически чистые материалы
Антиклещевой
Скрутка - Вакуумная упаковкаВакуумная упаковка
Антистатический эффект
Повышенная аэрация
Ортопедический эффектэто способность матраца не только максимально точно принимать форму тела, но и оказывать позвоночнику высокую степень поддержки, препятствуя, таким образом, его искривлению.
Анатомический эффектэто способность матраца максимально точно принимать форму тела спящего человека. Максимальным анатомическим эффектом обладают матрацы на независимом пружинном блоке Pocket spring, латексные матрацы, матрацы с применением Memory Foam.
Антиаллергенный
Ткань - 100% хлопок
Блок Elioform®
Ткань - 100% хлопок
29884
 Италия(Italy)

Характеристика модели матраса PRATICO®
Степень жесткости – повышенная 5 (max 5).
Ортопедическая степень – 3 по 5-бальной шкале.
Анатомическая степень – 1 по 5-бальной шкале.
Высота – 16 см.
Гарантия – 24 месяца.

Допустимая максимальная нагрузка с расчётом на одно спальное место – 140 кг.

 

Описание модели. PRATICO® жесткий, но при этом дает чувство комфорта и поддерживает позвоночник в местах естественных изгибов. Позвоночник расслаблен, получает нужную жесткую ортопедическую опору. PRATICO® рекомендован при необходимости коррекции в случаи повреждения верхних отделов позвоночника при травмах, при хронических заболеваниях и деформациях (остеохондроз, сколиоз, кифоз, болезни шейного и грудного отделов, ревматические боли). Подойдет детям в период формирования осанки в период развития.

Состав: чехол из 100% хлопка, моноблок материала Elioform®.

 

Хлопок. Хлопковое волокно состоит из естественного полимера – целлюлозы, прочной и долговечной. Хлопковая ткань быстро впитывает и испаряет влагу. Проводит тепло, оставляя долгое время ткань свежей, теплостойкая (не перегревается). Гипоаллергенный, экологически чистый, органический хлопок  выращивается без токсических пестицидов, синтетических удобрений.

 

Elioform®. Изготовлен из полиуретана с добавками натурального латекса. Путем вулканизации получается воздухопроницаемый пористый материал плотностью 35кг/м3, эластичный и стойкий к деформациям, сохраняет свою упругость. Elioform® обеспечивает не только опору позвоночнику, но и комфорт сна, беспрепятственную циркуляцию лимфы, периферийное кровообращение, регенерирующий отдых мягким тканям. Микропористая структура обеспечивает быстрое впитывание и последующее выведение из матраса влаги тела. Пористая структура позволяет материалу прогибаться под весом тела в точках давления и не просто давать эффект жесткости матраса, но и отсутствие излишнего давления на тело. Материал нетоксичный, не вызывает аллергии, безопасный для человека и окружающей среды (сертификат Oek tex). Обеспечивает превосходный ортопедический эффект.

 

Материал обладает эффектом «миллионов микропружинок» благодаря пористой структуре, он прогибается  непосредственно в зонах давления, дает оптимальную жесткость и опору позвоночнику независимо от веса. Двуспальный такой матрас не передает колебания движений одного из партнеров, отсутствие пружин делает эксплуатацию матраса бесшумной, не накапливается статическое электричество и нет магнитного воздействия металла.

 

Матрасы Magniflex получили международные сертификаты качества и безопасности продукции (Oeko-Tex Standart-100, TUV, LGA, UKAS, Geo Ethik, Iso 9001-2000), все материалы тщательно тестируются в лаборатории компании.

 

Упаковка – вакуумная герметичная, диаметр 30-35 см, высота равна высоте выбранной модели матраса +5-7 см. При снятии упаковке матрас принимает соответствующие стандарту размеры, для полного 100% принятия формы требуется 18-24 часа, но эксплуатацию можно начинать через 4-6 часов после снятия упаковки. Вакуумная упаковка гарантирует гигиеничность приобретённого изделия, отсутствие каких-либо загрязнений.


Magniflex Pratico 90*190 - Скидки для Вас. Доставка по Киеву и Украине на Матрасы Magniflex.
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Электронная почта или телефон

Сопутствующие товары

Код товара 63910

Regular Price:

Special Price 0 грн.

Код товара 68546

Regular Price:

Special Price 1 260 грн.

Код товара 66535

Regular Price:

Special Price 516 грн.