Недавно добавленные товар(ы)
  • Корзина пуста
Всего на сумму: 0.00 грн.
 
Доставка по всей Украине
 
Работаем 7 дней в неделю
 
14 дней Возможность возврата
 
Акции и Скидки до 60%

Magniflex NaturComfort 150*200

Код товара: 05-29956
 NaturComfort 150*200

19158

грн.
    Выбрать размер спального места
Размер матраса
150x200 см
20
 Беспружинный
до 140 кг
Memory Foam
Другая
Основа – зонированный Elioform® – вулканизированный полиуретан с добавлением натурального латекса и двух разных видов полиэстера. Используется технология зонирования Airyform® – отверстиями разного диаметра в разных трех частях матраса.
Средняя жесткость
Средняя жесткость
Эффект памяти
Двухсторонний
Ортопедический эффектэто способность матраца не только максимально точно принимать форму тела, но и оказывать позвоночнику высокую степень поддержки, препятствуя, таким образом, его искривлению.
Анатомический эффектэто способность матраца максимально точно принимать форму тела спящего человека. Максимальным анатомическим эффектом обладают матрацы на независимом пружинном блоке Pocket spring, латексные матрацы, матрацы с применением Memory Foam.
Зима-Лето
Антиаллергенный
Повышенная аэрация
Скрутка - Вакуумная упаковкаВакуумная упаковка
Экологически чистые материалы
Ткань чехла Lenpur® – мягкая ткань из волокон древесины, создает эффект "зима-лето" за счет прекрасной терморегуляции.
Memory Foam 2 см
Memory Foam 2 см
Ткань чехла Lenpur® – мягкая ткань из волокон древесины, создает эффект "зима-лето" за счет прекрасной терморегуляции.
29956
 Италия(Italy)

Характеристика беспружинного матраса NaturComfort®:
Высота – 21 см.
Гарантия – 24 месяца.
Допустимая максимальная нагрузка с расчётом на одно спальное место – 140 кг.
Ортопедическая степень – 5 по 5-бальной шкале.
Анатомическая степень – 4 по 5-бальной шкале (высокая анатомичность матраса)
Степень жесткости: комфортная жесткость в сочетании с превосходной анатомичностью.

3 анатомических зоны – технология Elioform®.

Описание модели. Матрас без пружин с мягким и комфортным верхним слоем материала с ячейками памяти Memoform®. Он не только расслабляет, но и обеспечивает нормальный кровоток по сосудам, лимфоток. Матрас дает хорошую опору спине при отсутствии излишнего давления на тело, он приятен телу и создает хороший микроклимат спального меcта. Чехол из уникальной ткани Lenpur®.

Состав: Чехол из ткани Lenpur®, под ним гипоаллергенный терморегулирующий наполнитель и прошитая с чехлом прослойка пены Memoform® 2см. Специальная изоляционная ткань TNT. Основа матраса – блок материала Eliosoft® с 3-мя зонами поддержки.

 

Ткань чехла Lenpur® – инновационная разработка, создает эффект зима-лето за счет прекрасной терморегуляции как в жаркое время, так и в зимний период. Это мягкая ткань из волокон древесины (в основном – благотворно влияющих на организм хвойных пород). Ткань имитирует свойства хлопка, но более гладкая и эластичная, приятная телу – эффект «персиковой кожи». Это более воздухопроницаемая ткань, чем хлопок, гораздо эффективнее впитывает и выводит влагу из поверхности матраса (капиллярные свойства), поддерживая не только сухость, но и оптимальную температуру в разный период года. Летом ткань быстро абсорбирует и выводит влагу, сохраняя комфорт без перегрева тела, а зимой – аккумулирует и распределяет тепло тела по чехлу матраса.

Ткань Lenpur®:
- природный материал;
- гипоаллергенная;
- сохраняет сухость;
- комфортна телу;
- не впитывает запахи;
- необыкновенно мягкая.

 

Верхний слой Memoform® 2см – это материал, оказывающий минимум обратного давления при сжатии, потому как он «запоминает» контуры тела. Внутренняя пористая структура подстраивается под контур тела и дает ощущение невесомости, мягкости, комфортна. Эта вязкоэластичная пена сохраняет нейтральную температуру, отлично вентилируется, гигиенична. Ячейки памяти поддерживают костно-мышечную систему, распределяют давление таким образом, чтобы тело максимально расслаблялось, отдыхало. Благодаря этому материалу кровеносная, дыхательная системы работают нормально, сосуды не пережимаются и нет излишка давления на тело во время сна. Снижаются болевые ощущения при заболеваниях позвоночника, более эффективно их лечение.

 

Основа – зонированный Elioform®. Изготавливается из специального состава – вулканизированного полиуретана с добавлением натурального латекса и двух разных видов полиэстера, один из которых отвечает за анатомичность, а другой – за комфортную телу жесткость. Используется технология зонирования Airyform® – отверстиями разного диаметра в разных трех частях матраса. Это делается для того, чтобы матрас максимально точно реагировал, так как разные части тела по-разному оказывают давление за счет разницы веса. Самая тяжелая часть тела таз не тянет за собой матрас, нет эффекта гамака. Благодаря этим зонам позвоночник в теле находится в своем природном положении, каждого отдела. Не происходит смещения позвонков и тем самым матрас способствует здоровому состоянию позвоночника человека.

Матрас рекомендуется при:

  • повреждении верхних и нижних отделов позвоночника;
  • травмах;
  • для профилактики пролежней;
  • хронических заболеваниях (остеохондроз, сколиоз, кифозах, проблемы шейного и грудного отделов);
  • в процессе реабилитации после травм спинного мозга в крестцовом и позвоночном отделах;
  • при заболеваниях суставов;
  • при нарушении периферического кровообращения конечностей;
  • при других проблемах опорно-двигательного аппарата;
  • при постоянных физических нагрузках, рекомендуется спортсменам.

 

От того, на чем мы спим, напрямую зависит наше здоровье, утреннее состояние. Регенерирующий отдых возможен только на качественных матрасах, которые разработаны специалистами.

 

Упаковка: все матрасы Magniflex доставляются в специальной вакуумной упаковке. Компания первой в мире запатентована данную технологию упаковки беспружинных матрасов. Это не только гигиена и отсутствие каких-либо воздействий при транспортировке, но и экономия на доставке, ведь матрас имеет компактные размеры в рулоне – 30-35 см ширина и длина матраса по стандарту плюс 5-7 см. После открытия упаковки необходимо 4-6 часов подождать перед началом эксплуатации, по истечению 18-24 часа матрас полностью восстанавливает форму. Открывать в проветренном помещении без источников резкого запаха.

 

Продукция Magniflex имеет международные сертификаты (Oeko-Tex Standart-100, TUV, LGA, UKAS, Geo Ethik, Iso 9001-2000), гарантирующие не только качество материалов, но и безопасность их для человека, окружающей среды.


material_memoform
 


Magniflex NaturComfort 150*200 - Скидки для Вас. Доставка по Киеву и Украине на Матрасы Magniflex.
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Электронная почта или телефон

Сопутствующие товары

Код товара 63910

Regular Price:

Special Price 0 грн.

Код товара 68546

Regular Price:

Special Price 1 260 грн.

Код товара 66535

Regular Price:

Special Price 516 грн.