Недавно добавленные товар(ы)
  • Корзина пуста
Всего на сумму: 0.00 грн.
 
Доставка по всей Украине
 
Работаем 7 дней в неделю
 
14 дней Возможность возврата
 
Акции и Скидки до 60%

Magniflex DuoForm (Bi Memory) 90*200

Код товара: 05-29972
 DuoForm (Bi Memory) 90*200

19902

грн.
    Выбрать размер спального места
Размер матраса
90x200 см
18
 Беспружинный
до 140 кг
Хлопок
Memory Foam
Другая
Материалы Memoform® и Elioform® соединены между собой по принципу Airyform® - 3 зоны поддержки по технологии перфорации материала отверстиями разного диаметра в 3-х разных зонах матраса
Средняя жесткость
Мягкий
Зима-Лето
Анатомический эффектэто способность матраца максимально точно принимать форму тела спящего человека. Максимальным анатомическим эффектом обладают матрацы на независимом пружинном блоке Pocket spring, латексные матрацы, матрацы с применением Memory Foam.
Антибактериальный
Противолежневый
Эффект памяти
Повышенная аэрация
Двухсторонний
Антиаллергенный
Антиклещевой
Скрутка - Вакуумная упаковкаВакуумная упаковка
Эргономический эффект
Съемный чехол
Ортопедический эффектэто способность матраца не только максимально точно принимать форму тела, но и оказывать позвоночнику высокую степень поддержки, препятствуя, таким образом, его искривлению.
Антимикробный
Экологически чистые материалы
Съемный, ткань Coolmax® – синтетический материал с идеальной терморегуляцией, гигроскопический. Обеспечивает эффект "зима-лето" без дополнительных прослоек шерсти и хлопка
Хлопок
Memory Foam 6 см
Хлопок
Съемный, ткань Coolmax® – синтетический материал с идеальной терморегуляцией, гигроскопический. Обеспечивает эффект "зима-лето" без дополнительных прослоек шерсти и хлопка
29972
 Италия(Italy)

Характеристика беспружинного матраса DuoForm®:
Высота – 20 см.
Гарантия – 24 месяца.
Допустимая максимальная нагрузка с расчётом на одно спальное место – 140 кг.
Ортопедическая степень – максимальная, 5 по 5-бальной шкале.

Анатомическая степень – максимальная, 5 по 5-бальной шкале.
Степень жесткости: идеально сбалансированная, разносторонняя. Со стороны материала Memoform® – 3 по 5-бальной шкале, со стороны материала Elioform® – 2 по 5-бальной шкале.

Принцип Airyform®: 3 зоны поддержки по технологии перфорации материала отверстиями разного диаметра в 3 разных зонах матраса.


Описание модели. Запатентованный комплекс из прослоек пористых высоко анатомических материалов Memoform® и Elioform® дает превосходную поддержку позвоночнику и создает оптимальные условия для крепкого сна. Благодаря эффекту памяти контуров тела и расслабляющему воздействию прослойки Memoform® быстро находится оптимальное положение тела для сна и человек крепко засыпает, меньше поворачивается во сне. Позвоночник получает оптимальную опору с точным повторением его природных изгибов при правильном положении, без искривлений. Материалы Memoform® и Elioform® соединены между собой и перфорированы отверстиями по принципу Airyform®. Матрас можно использовать с обеих сторон. Там, где слой Memoform® - матрас более мягкий.

 

Состав матраса: ткань чехла Coolmax®, гипоаллергенный терморегулирующий наполнитель, специальная изоляционная ткань TNT, хлопковое покрытие, пена памяти Memoform®, пена Elioform®.

 

Чехол из ткани Coolmax® обладает высокой гигроскопичностью – быстро впитывает влагу, распределят ее по поверхности и выводит наружу влагу (пот). Эта ткань широко используется в пошиве качественной спортивной одежды благодаря способности не только поддерживать сухость, но и сохранять комфортную температуру, охлаждаясь в жару и наоборот аккумулируя тепло тела в холодную пору. Ткань Coolmax® обеспечивает превосходный климат контроль. Состоит из 100% полиэстерового воздухопроницаемого волокна. Материал не только обладает превосходной капиллярностью и моментально пропускает и выводит влагу, но и поддерживается гигиенически чистым, не вызывает аллергии, не накапливает пылевых клещей, неприятные запахи. Верхняя часть чехла съемная, его можно стирать.

 

Memoform® 6см – становится мягче под воздействием тепла и веса тела, запоминает и фиксируется, заполняя воздушное пространство между телом и матрасом, обеспечивая поддержку всем участкам позвоночника. Мышцам не нужно напрягаться, поддерживая позвоночник. Особенно это ощутимо в поясничной зоне, так как там больше всего необходима опора позвоночнику. Этот материал имеет очень высокую точность воздействия. Ячеистая структура дает эффект памяти – материал сжимается и остается в таком положении 6-7 секунд если человек встает с матраса. Этим и объясняется максимальное снижение обратного давления, которое оказывает на тело поверхность после сжатия. На Memoform® гораздо меньше зажимаются мягкие ткани тела, не возникает ощущения онемения мышц на утро, снижаются болевые ощущения, максимально расслабляется всё тело, получая регенерирующий отдых.

 

ОртопедическийМатрасMagniflexDuoForm(BiMemory)-материалмемори

Eloiform® 12 см – синтетический аналог латексу. Дает опору позвоночнику, упругий и эластичный. Чувствительный, реагирует на нагрузку пропорционально весу тела, к тому же – имеет три разные зоны со специальной перфорацией. Эта технология  Airyform® специально разработана для того, чтобы матрас мог максимально точно подстраиваться под тело, ведь каждой его участок имеет разный вес и оказывает разное давление на матрас. Отверстия в трех зонах имеют разный диаметр, придавая разную степень смягчения материала Eloiform®.

 

Все материалы матраса «дышат» благодаря ячеистой структуре, внутри этих ячеек прекрасно циркулирует воздух, влага выводится быстро из внутренней части матраса. Поддерживается хороший микроклимат, гигиеничность и свежесть. Все материалы – гипоаллергенны, безопасны для здоровья и окружающей среды, что подтверждается рядом международных сертификатов качества (Oeko-Tex Standart-100, TUV, LGA, UKAS, Geo Ethik, Iso 9001-2000).

 

Упаковка – герметичная вакуумная. Компания Magniflex первой в мире запатентовала вакуумную упаковку для беспружинных матрасов. Она уменьшила затраты на транспортировку и соответственно стоимость матраса, так как перевозится он в компактном размере, завернутым в рулон. Клиент получает гигиенически чистое изделие, матрас восстанавливает свою форму, гарантировано чистый, не контактировал с окружающей средой при транспортировке. После открытия упаковки необходимо 4-6 часов перед тем, как можно будет начать эксплуатацию, а через 18-24 часа матрас полностью восстановит форму согласно стандарту.

Матрас DuoForm® снизит болевые ощущения спины, суставов, шейного отдела. Во время сна на нем беспрепятственно будет функционировать кровеносная система, циркулирует лимфа, беспрепятственно работают органы дыхания.
 

Рекомендован:

- для профилактики пролежней;

- при заболеваниях и деформации позвоночника;

- при нарушениях периферийного кровообращения;

- при комплексной реабилитации после травм позвоночника;

- для подростков и детей;

- для спортсменов, при постоянных физических нагрузках.


Magniflex DuoForm (Bi Memory) 90*200 - Скидки для Вас. Доставка по Киеву и Украине на Матрасы Magniflex.
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Электронная почта или телефон

Сопутствующие товары

Код товара 63910

Regular Price:

Special Price 0 грн.

Код товара 68546

Regular Price:

Special Price 1 260 грн.

Код товара 66535

Regular Price:

Special Price 516 грн.