Недавно добавленные товар(ы)
  • Корзина пуста
Всего на сумму: 0.00 грн.
 
Доставка по всей Украине
 
Работаем 7 дней в неделю
 
14 дней Возможность возврата
 
Акции и Скидки до 60%

Magniflex DuoForm (Bi Memory) 140*200

Код товара: 05-29976
 DuoForm (Bi Memory) 140*200

29543

грн.
    Выбрать размер спального места
Размер матраса
140x200 см
18
 Беспружинный
до 140 кг
Хлопок
Memory Foam
Другая
Материалы Memoform® и Elioform® соединены между собой по принципу Airyform® - 3 зоны поддержки по технологии перфорации материала отверстиями разного диаметра в 3-х разных зонах матраса
Средняя жесткость
Мягкий
Скрутка - Вакуумная упаковкаВакуумная упаковка
Ортопедический эффектэто способность матраца не только максимально точно принимать форму тела, но и оказывать позвоночнику высокую степень поддержки, препятствуя, таким образом, его искривлению.
Анатомический эффектэто способность матраца максимально точно принимать форму тела спящего человека. Максимальным анатомическим эффектом обладают матрацы на независимом пружинном блоке Pocket spring, латексные матрацы, матрацы с применением Memory Foam.
Антибактериальный
Двухсторонний
Антиаллергенный
Повышенная аэрация
Экологически чистые материалы
Антиклещевой
Эффект памяти
Зима-Лето
Антимикробный
Эргономический эффект
Противолежневый
Съемный чехол
Съемный, ткань Coolmax® – синтетический материал с идеальной терморегуляцией, гигроскопический. Обеспечивает эффект "зима-лето" без дополнительных прослоек шерсти и хлопка
Memory Foam 6 см
Хлопок
Хлопок
Съемный, ткань Coolmax® – синтетический материал с идеальной терморегуляцией, гигроскопический. Обеспечивает эффект "зима-лето" без дополнительных прослоек шерсти и хлопка
29976
 Италия(Italy)

Характеристика беспружинного матраса DuoForm®:
Высота – 20 см.
Гарантия – 24 месяца.
Допустимая максимальная нагрузка с расчётом на одно спальное место – 140 кг.
Ортопедическая степень – максимальная, 5 по 5-бальной шкале.

Анатомическая степень – максимальная, 5 по 5-бальной шкале.
Степень жесткости: идеально сбалансированная, разносторонняя. Со стороны материала Memoform® – 3 по 5-бальной шкале, со стороны материала Elioform® – 2 по 5-бальной шкале.

Принцип Airyform®: 3 зоны поддержки по технологии перфорации материала отверстиями разного диаметра в 3 разных зонах матраса.


Описание модели. Запатентованный комплекс из прослоек пористых высоко анатомических материалов Memoform® и Elioform® дает превосходную поддержку позвоночнику и создает оптимальные условия для крепкого сна. Благодаря эффекту памяти контуров тела и расслабляющему воздействию прослойки Memoform® быстро находится оптимальное положение тела для сна и человек крепко засыпает, меньше поворачивается во сне. Позвоночник получает оптимальную опору с точным повторением его природных изгибов при правильном положении, без искривлений. Материалы Memoform® и Elioform® соединены между собой и перфорированы отверстиями по принципу Airyform®. Матрас можно использовать с обеих сторон. Там, где слой Memoform® - матрас более мягкий.

 

Состав матраса: ткань чехла Coolmax®, гипоаллергенный терморегулирующий наполнитель, специальная изоляционная ткань TNT, хлопковое покрытие, пена памяти Memoform®, пена Elioform®.

 

Чехол из ткани Coolmax® обладает высокой гигроскопичностью – быстро впитывает влагу, распределят ее по поверхности и выводит наружу влагу (пот). Эта ткань широко используется в пошиве качественной спортивной одежды благодаря способности не только поддерживать сухость, но и сохранять комфортную температуру, охлаждаясь в жару и наоборот аккумулируя тепло тела в холодную пору. Ткань Coolmax® обеспечивает превосходный климат контроль. Состоит из 100% полиэстерового воздухопроницаемого волокна. Материал не только обладает превосходной капиллярностью и моментально пропускает и выводит влагу, но и поддерживается гигиенически чистым, не вызывает аллергии, не накапливает пылевых клещей, неприятные запахи. Верхняя часть чехла съемная, его можно стирать.

 

Memoform® 6см – становится мягче под воздействием тепла и веса тела, запоминает и фиксируется, заполняя воздушное пространство между телом и матрасом, обеспечивая поддержку всем участкам позвоночника. Мышцам не нужно напрягаться, поддерживая позвоночник. Особенно это ощутимо в поясничной зоне, так как там больше всего необходима опора позвоночнику. Этот материал имеет очень высокую точность воздействия. Ячеистая структура дает эффект памяти – материал сжимается и остается в таком положении 6-7 секунд если человек встает с матраса. Этим и объясняется максимальное снижение обратного давления, которое оказывает на тело поверхность после сжатия. На Memoform® гораздо меньше зажимаются мягкие ткани тела, не возникает ощущения онемения мышц на утро, снижаются болевые ощущения, максимально расслабляется всё тело, получая регенерирующий отдых.

 

ОртопедическийМатрасMagniflexDuoForm(BiMemory)-материалмемори

Eloiform® 12 см – синтетический аналог латексу. Дает опору позвоночнику, упругий и эластичный. Чувствительный, реагирует на нагрузку пропорционально весу тела, к тому же – имеет три разные зоны со специальной перфорацией. Эта технология  Airyform® специально разработана для того, чтобы матрас мог максимально точно подстраиваться под тело, ведь каждой его участок имеет разный вес и оказывает разное давление на матрас. Отверстия в трех зонах имеют разный диаметр, придавая разную степень смягчения материала Eloiform®.

 

Все материалы матраса «дышат» благодаря ячеистой структуре, внутри этих ячеек прекрасно циркулирует воздух, влага выводится быстро из внутренней части матраса. Поддерживается хороший микроклимат, гигиеничность и свежесть. Все материалы – гипоаллергенны, безопасны для здоровья и окружающей среды, что подтверждается рядом международных сертификатов качества (Oeko-Tex Standart-100, TUV, LGA, UKAS, Geo Ethik, Iso 9001-2000).

 

Упаковка – герметичная вакуумная. Компания Magniflex первой в мире запатентовала вакуумную упаковку для беспружинных матрасов. Она уменьшила затраты на транспортировку и соответственно стоимость матраса, так как перевозится он в компактном размере, завернутым в рулон. Клиент получает гигиенически чистое изделие, матрас восстанавливает свою форму, гарантировано чистый, не контактировал с окружающей средой при транспортировке. После открытия упаковки необходимо 4-6 часов перед тем, как можно будет начать эксплуатацию, а через 18-24 часа матрас полностью восстановит форму согласно стандарту.

Матрас DuoForm® снизит болевые ощущения спины, суставов, шейного отдела. Во время сна на нем беспрепятственно будет функционировать кровеносная система, циркулирует лимфа, беспрепятственно работают органы дыхания.
 

Рекомендован:

- для профилактики пролежней;

- при заболеваниях и деформации позвоночника;

- при нарушениях периферийного кровообращения;

- при комплексной реабилитации после травм позвоночника;

- для подростков и детей;

- для спортсменов, при постоянных физических нагрузках.


Magniflex DuoForm (Bi Memory) 140*200 - Скидки для Вас. Доставка по Киеву и Украине на Матрасы Magniflex.
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Электронная почта или телефон

Сопутствующие товары

Код товара 63910

Regular Price:

Special Price 0 грн.

Код товара 68546

Regular Price:

Special Price 1 260 грн.

Код товара 66535

Regular Price:

Special Price 516 грн.