Недавно добавленные товар(ы)
  • Корзина пуста
Всего на сумму: 0.00 грн.
 
Доставка по всей Украине
 
Работаем 7 дней в неделю
 
14 дней Возможность возврата
 
Акции и Скидки до 60%

Кровать Metal Wood Judi 160*200

Код товара: 05-66531
Кровать Judi 160*200
Двуспальная
Металлический каркас с буковыми ламелями (Входит в стоимость)
С изножьем
 Орех
Металл
Натуральное дерево
Гевея
Нет
Классический
 Малайзия

Кровать Onder Metal&Wood

Малайзийская мебель из гевеи:
- вне конкуренции по соотношению цены и качественных характеристик;
- служит долгие годы;
- стойкая к морозам, влаге и гниению, практически не деформируется.

 


О мебели из массива экзотического каучукового дерева


Дерево гевея, из массива которого изготовлена мебель Onder Metal&Wood, также называют каучуковым деревом (семейство молочайных). Гевея растет в условиях тропического и субтропического климата, ее родиной считается Бразилия, а в Малайзию дерево завезли европейские переселенцы еще во времена Колумба. Вывезти семена удивительного растения удалось только лишь контрабандой – бразильцы охраняли гевею как особую ценность. С 20х годов прошлого века основная часть плантаций находится именно в Малайзии.

Из гевеи добывают сок каучука для производства латекса. За счет скрепления волокон каучуковым соком, а также за счет особых условий климата (высокая влажность воздуха) древесина гевеи обладает рядом достоинств: устойчивость к гниению, влаге, перепадам температур, насекомым-древоточцам; высокая прочность; легкость в обработке. Из гевеи делают полы для спортзалов, паркет для промышленных объектов, кухонную утварь и прочие изделия, что свидетельствует о ее прочности и надежности.

Древесина гевеи не имеет выраженной текстуры, так как годовых колец нет. После сушки влажность древесины составляет всего 8-10%, потому она стойка к морозам и не ссыхается. Гевея идеально гладкая и равномерная после обработки. Мастерам удается достичь идеально ровной поверхности и четких форм резьбы, которая радует глаза совершенным исполнением. При легкой полировке обработанная древесина начинает изумительно переливаться!

Качество как у массива дуба, цена как у ДСП!

Малайзия экспортирует огромный объем мебели из гевеи и различных изделий из латекса, потому малазийцы называют гевею "золотым деревом", она имеет статус народного достояния, вывоз массива за границу в необработанном виде запрещен законом. При всех своих достоинствах, мебель из гевеи также отличается сравнительно невысокой стоимостью. Стабильно больной объем переработки древесины из плантаций гевеи в Южной Америке и Юго-Восточной Азии обусловлен тем, что каучуковый сок добывают до определенного возраста дерева (30-40 лет), затем оно идет на производство различных изделий. Тысячи гектаров, а также налаженное десятилетиями масштабное производств делает мебель из гевеи доступной по цене и весьма популярной в Европе уже много лет.


Кровать Metal Wood Judi 160*200 - Скидки для Вас. Доставка по Киеву и Украине на Кровати Metal Wood.
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Электронная почта или телефон

Сопутствующие товары

Код товара 65697

Regular Price:

Special Price 1 243 грн.

Код товара 63910

Regular Price:

Special Price 0 грн.

Код товара 71513

Regular Price:

Special Price 114 642 грн.

Код товара 2573

Regular Price:

Special Price 11 768 грн.

Код товара 66552

Regular Price:

Special Price 187 166 грн.

Код товара 2313

Regular Price:

Special Price 14 746 грн.