Недавно добавленные товар(ы)
  • Корзина пуста
Всего на сумму: 0.00 грн.
 
Доставка по всей Украине
 
Работаем 7 дней в неделю
 
14 дней Возможность возврата
 
Акции и Скидки до 60%

Calamus Rotan Twist 20/T

Код товара: 05-47564
 Twist 20/T
Для улицы (сада)
Кресло
Кресло-качалка
Натуральный ротанг
Ø 1150 мм * h 990 мм
99
 Индонезия
Покрыто экологически чистым и безопасным для здоровья полиуретановым лаком
1

Кресло Папасан – это всегда хит продаж! Необычной, но весьма практичной формы, уютное и комфортное.

 

Сидение округлое,  без стыков.

На края сидения крепиться мягкая подушка, набитая крошкой пенополиуретана. Этот синтетический материал стойкий к деформациям и держит объем после длительных нагрузок, гипоаллергенный. Внутри пенополиуретана не скапливаются микроорганизмы, так как для них синтетическая набивка не подходит в качестве среды обитания. Это весомое преимущество, если учесть, что кресло часто покупают для использования на открытом воздухе, где много микроорганизмов, бактерий.

пЧехол подушки выполнен из плотной ткани шеннил. Материал состоит из пушистых и гладких нитей, объемная, с ярко выраженной фактурой.

 

Материалы

  • Корпус: ротарнг, морские водоросли.
  • Подушки: ткань шеннил, пенополиуретан (мебельный поролон).

____________

Мебель фабрики Calamus Rotan – ручная работа индонезийских мастеров! Минимум применения техники!
 

Мебель из ротанга привозится из Индонезии, Филиппин,  Малайзии и Китая.  Эти плетеные изделия красуются на верандах, летних площадках, лоджиях, очень популярны в Европе. Ротанговую «плетенку» выбирают также и для дома, благо изобилие вариантов изделий удивит любого. Такая мебель добавит всегда актуальной экзотичности, тропического колорита.   

 

Для  изготовления коллекций Calamus Rotan не применяется ничего лишнего: только ротанг, дерево, каленое стекло, тонировка на натуральной основе и прозрачный лак. Полосками из коры заплетают и маскируют стыки, скрепляют детали, из них делают очень аккуратное плетение на фасадах. Лианы с самым большим диаметром стебля идут на корпус, более тонкие – на детали корпуса и крепления. Даже гвозди для соединения деталей – из ротанга.

____________________________

О материале детальнее

Ротанг – это тропическая вьющиеся лиана семейства пальм. Растение достигает до 300-350 метров и считается одним из самых длинных в мире. По всей длине стебля нет отростков, только растущие из почек длинные листья с цепкими колючками. Потому гибкий ротанг идеально подходит для производства мебели. На его добычу уходит много времени и титанических усилий индонезийцев, вытащить колючую лиану из зарослей не так просто. Но ротанг – это уникальный материал для производства плетеной мебели, ему нет равных по техническим характеристикам. После термической обработки паром ротанг можно гнуть в любые нужные формы вручную, затем внутренние соки застывают, стебель дубеет и мебель становится необычайно прочной, она выдерживает до 250 кг, хотя и выглядит хрупкой.
____________________________

Идеальная мебель outdoor (мебель для участка, веранды, балкона...)

Ротанг растет в условиях влажного тропического климата, влага ему не вредит. Потому ротанговую мебель можно ставить на неотапливаемых террасах, крытых летних площадках и т. д. Покрытие экологически чистым полиуретановым лаком PU-50%  на водной основе делает мебель Calamus Rotan еще более стойкой к переменам температур и влажности, защищает от насекомых, грибков и плесени. Мебель из ротанга желательно оставлять под накрытием. Она боится только прямых солнечных лучей в самую жаркую погоду, от них может выгорать цвет. Но не переживайте, такая мебель очень мало весит и перенести можно в считанные минуты.

Мебель из ротанга прослужит долгие годы!

 

  • Корпус: ротарнг, морские водоросли.
  • Подушки: ткань шеннил, пенополиуретан (мебельный поролон).

Calamus Rotan Twist 20/T - Скидки для Вас. Доставка по Киеву и Украине на Кресла Calamus Rotan.
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Электронная почта или телефон

Сопутствующие товары

Код товара 75493

Regular Price:

Special Price 45 298 грн.

Код товара 79436

Regular Price:

Special Price 8 708 грн.

Код товара 77466

Regular Price:

Special Price 10 994 грн.

Код товара 1022

Regular Price:

Special Price 10 753 грн.

Код товара 65558

Regular Price:

Special Price 5 358 грн.

Код товара 74856

Regular Price:

Special Price 3 409 грн.