Недавно добавленные товар(ы)
  • Корзина пуста
Всего на сумму: 0.00 грн.
 
Доставка по всей Украине
 
Работаем 7 дней в неделю
 
14 дней Возможность возврата
 
Акции и Скидки до 60%

Arte-M Bill 163 15010 (A235 Star)

Код товара: 05-69726
Кресло-качалка
Ткань
 Германия(Deutschland)

Основные характеристики:

  • Размеры: Данные являются приблизительными размерами

  • Каркас: Все несущие детали из массива древесины

  • Сиденье: Пружина змейка, полиэфирная пена

  • Спинка: Полиэфирная пена

  • Ножки: Металл (порошк. покрытие)

При использовании натуральной кожи технологически требуются дополнительные швы.

Могут применяться все ткани, искусственная и натуральная кожа из актуальной коллекции. Ценовые группы указаны соответственно.

При допоставках не исключаются отклонения от цвета.

Высота сиденья всегда 50 см, глубина без задней подушки 62 см.

Все материалы исключительно немецкого производства!


Спорим, что это станет вашим новым любимым креслом? Кто устоит перед таким соблазном покачаться в кресле? Уютная обивка, мягкие формы и чуть-чуть стиля ретро традиционных цветов – что нужно для вашего дома. Возможны разные материалы и цвета обивки: микрофибра, шенилл, кожзам или кожа. Цена зависит от материала. Образцы тканей для кресла-качалки Arte M Bill можно также посмотреть на выставке. Информацию уточняйте у менеджера.

Видео: Кресло Arte M Bill


О производителе

 

Arte M — это модульная мебель и комплексные программы меблировки комнат. Специально для тех, кто ищет мебель из Германии! Хорошее качества! Актуальный европейский дизайн!
Прямые линии и формы, удачные дизайнерские решения в современном стиле, модные цветовые решения и огромный ассортимент — это то, что ищет требовательный европейский покупатель.

 

История. Компания Arte M GmbH & Co. KG была создана в 1900 году как воплощение нового взгляда в будущее крупнейшей на тот момент компании Moser, остро ощущавшей необходимость в реструктуризации. В отличии от уже хорошо известных классических коллекций спален этой фабрики, работающей с 1897 года, новая производственная линия должна была покорить молодых жителей современного шумного мегаполиса. Из-за постоянного роста и успеха проекта, компания Arte M стала центром внимания, и растущий спрос в конечном итоге привел к полному прекращению работы Moser в 2003 году. Сегодня Arte M предлагает широкий спектр современных коллекций мебели высокого качества для любого сектора, за исключением кухни: мягкая мебель, гардеробные системы, спальни, гостиные, прихожие, детская мебель и др. Производственная база находится в г. Шварцвальд (Германия).
 

«Сделано в Германии» как философия бренда!

Материалы: металл; дерево для несущих конструкций; ДСП только класса Е1, экологически чистое, высокого качества, с разными вариантами покрытий; кожзамы, кожа, ткани; парсоловое стекло; LED - светодиодная подсветка; комфортная фурнитура с доводчиками и др. Немецкая мебель Arte M была изначально ориентирована на запросы немецкого среднего класса и, как показывает исторический путь бренда, полностью оправдывает ожидания требовательных европейцев. Теперь весь ассортимент мебели Arte M доступен украинцам. В октябре 2013 года ООО "Мебель Стиль", как официальный экспортер, представили ряд коллекций Arte M на Design Living Tendency – крупнейшей в Украине выставке новейших тенденций в интерьере.
 

Немецкая мебель Arte M — это:

  • Комплексные решения для дома — получите все, что только нужно для дома, от одной фабрики.
  • Соответствие мебели последним тенденциям в мире дизайна.
  • Качество "Made in Germany".
  • Лучшие соотношение цена-качество.
  • Широкий выбор вариантов и возможность комбинировать мебель на свое усмотрение.
  • Качественная упаковка.
  • Полная информация о мебели в комплекте.

Ассортимент немецкой мебели Arte M позволяет гибкость планирования обстановки дома, будь то обстановка с нуля или же доукомплектовав готового интерьера недостающими деталями.

Весь каталог корпусной и мягкой мебели Arte M


Arte-M Bill 163 15010 (A235 Star) - Скидки для Вас. Доставка по Киеву и Украине на Кресла-качалки Arte-M.
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Электронная почта или телефон