Calamus Rotan Ротанг 0923 - Купи сейчас по шаровой цене: 5832 грн.

Недавно добавленные товар(ы)
  • Корзина пуста
Всего на сумму: 0.00 грн.
 
Доставка по всей Украине
 
Работаем 7 дней в неделю
 
14 дней Возможность возврата
 
Акции и Скидки до 60%

Calamus Rotan Ротанг 0923

Код товара: 05-1635
Натуральная мебель высокого качества, ручная работа мастеров Индонезии. Этажерка превосходно подойдет не только для декора, но и для цветов, так как материал изготовления (ротанг) не боится влаги.
Описание и параметры:
Высота этажерки Calamus Rotan 0928 – 180 см. Из них: 57 см нижняя полка, над ней три полки по 41 см высотой. Пространство за декоративной полоской из плетения в верхней части этажерки пустое, на крыше – сетка из ротанга, такая же, как на боковых стенках с открытыми полочками. Нижняя полка без отделений, с распашными дверцами, которые вверху упираются в специальные магниты, которые надежно придерживают дверцы. Ручки удобные, из ротанга. Дверцы крепятся на металлические петли. Ножки этажерки со специальными защитными металлическими наконечниками, предотвращающими их повреждение.

Цвета: коньяк, оливка, мед (на фото).

Ротанг – это тропическая лиана, которая отличается гладкостью ствола без отростков и сучков, хорошей гибкостью. Растет в джунглях Азии. В зарослях лиана карабкается к свету, цепляясь колючками за стволы и кроны деревьев, достигая в длину до 300 метров. Ротанг состоит из коры, мягкого среднего слоя и твердой сердцевины. Кора снимается, из нее делают бендинг – полоски для скрепления деталей. Толстые стволы идут на несущие детали корпуса, более тонкие – на отделку, сетки, основу корпусов. Из сердцевины делают тонкие полоски для плетения. Вся лиана ротанга идет на производство мебели, кроме листьев и колючек. Экомебель из ротанга собирается вручную, детали гнуться на специальных приспособлениях, после того, как заготовки пропариваются паровой бане и становятся пластичными.
Calamus Rotan Ротанг 0923 - Скидки для Вас. Доставка по Киеву и Украине на Этажерки Calamus Rotan.
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Электронная почта или телефон