Недавно добавленные товар(ы)
  • Корзина пуста
Всего на сумму: 0.00 грн.
 
Доставка по всей Украине
 
Работаем 7 дней в неделю
 
14 дней Возможность возврата
 
Акции и Скидки до 60%

Calamus Rotan Ротанг 0914

Код товара: 05-1736
Этажерка для цветов из ротанга, стойкая к влаге и перепадам температур, можно ставить на открытом воздухе под навесом.

Мебель Calamus Rotan производится в Индонезии из тропической ротанговой пальмы. Это одно из самых длинных растений в мире, без отростков по длине ствола. Очень удобное сырье для производства мебели, так как легко поддается обработке, ствол гладкий и по длине до 4 м может быть одного диаметра. Мебель Calamus Rotan делается практически на всем этапе производства вручную. Стойкость к воздействию влаги обусловлена тропическим происхождением ротанга, также поверхность надежно защищена двойным слоем полиуретанового лака на водной основе. После специальной обработки и покрытия лаком мебель не боится насекомых, плесени и прочих биологических образований.
Стыки маскируются полосками из коры ротанга, что придает особой естественной простоты. На полках – плетение полосками из сердцевины ротанга.

Варианты цвета этажерки Calamus Rotan 0914: мёд (на фото), оливка, коньяк.

Этажерка из ротанга будет превосходно смотреться в зимнем саду, на балконе, в помещении и гармонично сочетаться с вазонами цветов. Натуральная экологически чистая мебель из ротанга выглядит экзотично, она аккуратная и прочная. Высота 161 см, вес всего 9 кг, легко можно будет переставлять при надобности. Продается в собранном виде, как на картинке.
Calamus Rotan Ротанг 0914 - Скидки для Вас. Доставка по Киеву и Украине на Этажерки Calamus Rotan.
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Электронная почта или телефон