Недавно добавленные товар(ы)
  • Корзина пуста
Всего на сумму: 0.00 грн.
 
Доставка по всей Украине
 
Работаем 7 дней в неделю
 
14 дней Возможность возврата
 
Акции и Скидки до 60%

Camelgroup La Star Magic Ivory (116SED.01AVMS71)

Код товара: 05-55677

Банкетка Magic Ivory: новая спальня Magic Ivory итальянской фабрики Camelgroup продолжает развивать идею современного дома. В данном случае решение в цвете "слоновая кость"

Дополнительная информация: Vol. 0,50, kg 13, Box 1

 

Стильная итальянская мебель Сamelgroup серии La Star Magic

 

Ох уж эта мода, не угнаться за ней… Когда речь идет об итальянских дизайнерах, то угнаться тут требуется именно за ними и их наработками. Так и получилось в серией мебели La Star Magic от итальянской фабрики Сamelgroup. Козырные карты коллекции: лаконичность форм, детали в стиле барокко, неповторимый модерн, инкрустация Swarowski в некоторых моделях, теснённая кожа, хромированные детали, неоновая подсветка. Серия состоит из принципиально разных моделей, но с одной и той же особенностью – безупречное лаковое покрытие из 7 слоев, идеальные формы, итальянское образцовое качество, сочный дизайн без излишеств, но с изюминками и креативной задумкой.

 

Она неповторимая, аккуратная, без излишеств, но с особыми стильными формами. Для интерьера, в котором царит оригинальность и все говорит о неординарном вкусе хозяев. С такой мебелью про спальню можно будет уверенно сказать – необычно и со вкусом!

 

La Star Magic – стиль, продиктованный временем, мебель неповторимая, аккуратная, без излишеств, но с особыми стильными формами. Спальня La Star Magic из коллекции Eye on Design обеспечит Вам постоянное чувство легкого восторга, даже если спальная мебель простоит в квартире долгое время и уже будет привычной для глаз. Она неповторимая, аккуратная, без излишеств, но с особыми стильными формами. Для интерьера, в котором царит оригинальность и все говорит о неординарном вкусе хозяев.

 

Для тех, кто ищет действительно качественную и красивую мебель.  Коллекции от Camelgroup украшают дома самых требовательных клиентов.

 

Видео: презентация Camelgroup на Fashion-TV

 

О производителе:

Фабрика была основана в 1983 году, изначально ориентировалась на рынок Саудовской Аравии. Отсюда и первоначальное название мебельной фабрики Camel International. Сamel в переводе с англ. – верблюд, символ процветания и жизни арабских стран. За 80-90 фабрика заметно повысила обороты, и с 2000 года начала активно выходить на рынки Восточной Европы, России, уделяя внимание классической мебели и стремительно набирающей популярности лакированной мебели в стиле модерн. В 2004 года мебель Camel International продается уже под новым брендом – Сamelgroup. Компания переехала на площадь 25 тыс. м, развивая представительства и склады по всему миру. Секрет стремительного роста и быстрого завоевания рынка – качество этой на 100% итальянской мебели, продуманный дизайн в разных стилях и безупречная репутация.

 

Видео: Фабрика Camelgroup на выставке EXPO MILANO 2013

 


Camelgroup La Star Magic Ivory (116SED.01AVMS71) - Скидки для Вас. Доставка по Киеву и Украине на Банкетки Camelgroup.
Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Электронная почта или телефон